• (050) 400 85 12
  • (067) 570 19 07
  • (067) 574 55 46
  • (057) 714 15 31
Callback

Крюковский вагоностроительный завод увеличивает поставки на внутренний рынок

30.12.2016

По результатам маркетингового 2016 года ПАО «КВСЗ» увеличил объемы производства и реализации продукции по сравнению с прошлым годом  более, чем на 150%. Реализация грузовых вагонов увеличилась в три раза, возрос уровень поставки эскалаторов,  контейнеров и запасных частей и комплектующих железнодорожного транспорта. Предприятие освоило новое производство – это модульные жилые контейнеры, банно-прачечные комплексы, коммунальный транспорт и большегрузные полуприцепы. 

За 2016 год Крюковский вагоностроительный завод увеличил экспортные поставки, которые составили более 75% от общего объемы реализации. Продукция поставлялась в 11 стран мира, из них Туркменистан, Монголия, Казахстан и др. Также компания расширяет внутренний рынок сбыта и уже успешно выполнены договора по поставке более 350 грузовых вагонов, а в планах еще 21 пассажирский.  На 2017 год КВСЗ планирует получить заказ на изготовление 1,5-2,0 тысячи вагонов, также будут продолжены совместные проекты с метрополитеном. Вся произведенная заводом продукция на протяжении эксплуатации сопровождается плановыми и капитальными ремонтами. 

Многие проекты и договора выполнялись по заказу ПАО «Українська залізниця». Согласно меморандума о сотрудничестве, подписанного между ПАО «Укрзалізниця» и КВСЗ, было передано Одесской ЖД 3 новых пассажирский вагона-трансформера – вагоны с трансформирующейся мебелью, в которых спальные места в купе трансформируются в места для сидения. Таки вагоны можно использовать как на дневных, так и на ночных маршрутах. Это первая партия из заказа объемом 13 вагонов. 

Согласно договора между Дарницким вагоноремонтным заводом и Крюковским вагоностроительным заводом было на КВСЗ выпущено с конвейера предприятия и поставлено заказчику первые 50 из 350 грузовых модернизированных полувагонов, это увеличит межремонтный пробег подвижного состава. 

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» начала переговоры с КВСЗ и группой компаний «Азовмаш» о строительстве 300-500 вагонов-зерновозов. Глава правительства Владимир Гройсман озвучил планы «Укрзалізниці» купить 9 тысяч вагонов в 2017 году, а на протяжении следующих пяти лет ПАО «Укрзалізниця» планирует вложить 108 млрд. грн. в модернизацию и покупку подвижного состава.

 


Одним из факторов, обеспечивающих высокое качество выпускаемой продукции  в машиностроении, является своевременное техническое обслуживание и ремонт оборудования, оснастки и инструментов. Наша компания ООО «ТРП «ТАРГЕТ» производит ремонт и обслуживание конвейерных систем всех уровней сложности. Специалисты качественно и в краткие сроки выполняют стыковку, рифление конвейерных лент, футеровку барабанов, валов и роликов холодным и горячим способами. Наше предприятие имеет специальные установки и оборудование для выполнения таких видов работ на собственных производственных мощностях, а также непосредственно на предприятии Заказчика.

     

 

Задать вопрос