• (050) 400 85 12
  • (067) 570 19 07
  • (067) 574 55 46
  • (057) 714 15 31
Callback

Новые предприятия – "Ивано-Франковскцемент" запустил линию по производству цемента

31.05.2018

ПАО "Ивано-Франковскцемент" – это высокотехнологический мощный комплекс предприятий по производству строительных материалов. Это более 300 наименований высококачественной продукции, основные из которых цемент, шифер и гипс.

В конце мая на цементно-шиферном заводе была запущена новая, третья, линия по производству цемента. Запуск новой линии позволит дополнительно выпускать 1,5 миллионов тонн цемента ежегодно и увеличит долю рынка до 30%.

Финансирование строительства новой линии осуществлялось при сотрудничестве с Европейским Банком Реконструкции и Развития, Всемирным Банком, Банком Дании, Райффайзенбанком (Австрия) и Укрэксимбанком. Основная часть инвестиционного проекта была профинансирована за счет собственных средств компании.

Цемент производства Ивано-Франковского предприятия используется на строительстве дорог, масштабных бюджетных и частных объектов. Как отмечает председатель правления ПАО "Ивано-Франковскцемент "Николай Круц – "30 лет назад мы взяли курс на обновление и модернизацию производства. В итоге - новейшие системы управления и контроля в настоящее время на службе нашего предприятия ".

Предприятие работает на собственном сырье – производится добыча и транспортировка породы. Высокое качество продукции - не единственный «козырь» завода. ПАО "Ивано-Франковскцемент" работает и в направлении охраны окружающей среды. Завод минимизирует отходы путем внутреннего обмена ресурсами между различными производствами. Благодаря наличию современного оборудования и проведению лабораторного контроля качества, компания гарантирует стабильные поставки надежной, качественной продукции.

Ранее с целью защиты своей продукции от подделок и в связи с изменением корпоративного стиля, ПАО «Ивано-Франковскцемент» презентовал обновленную, улучшенную упаковку из рельефной бумаги. В связи с тем, что участились факты недобросовестной конкуренции и фальсификации продукции, включая подделку упаковки и продажу цемента сомнительного качества под якобы маркой «Ивано-Франковскцемент», была усилена защита – упаковка стала более сложной для подделки. Теперь цемент высокого качества в мешках нового дизайна доступен потребителям.

Наращивая постоянно мощности производственных и упаковочных линий, а также следуя потребностям рынка, компания достигла возможности поставлять более 1 миллиона тонн тарированного цемента ежегодно.

ПАТ «Ивано-Франковскцемент» имеет собственные разработки, такие как:

– Снегозадержатель кровли волокнистоцементный используется в комплекте кровельных с волокнистоцементными изделиями различных технологий для устройства кровель различной крутизны. Снегозадержатель кровли волокнистоцементный обеспечивает дополнительную теплоизоляцию кровли, равномерное распределения снеговой нагрузки на кровельную систему, предотвращает обвал снежной массы и равномерное таяние снега.

– Универсальная линия для окраски листового материала. Разработка относится к оборудованию, предназначенному для многослойного нанесения покрытий на листовой материал. Линия может быть использована для окрашивания рельефного материала различного профиля, в частности волнистых листов, а также плоского материала на основе цемента, армированного природными или искусственными волокнами.

– Способ подогрева обратной технологической воды при производстве асбестоцементных изделий листоформовочными машинами, который заключается в том, что обратную технологическую воду, предварительно заведенную и очищенную в рекуператоре, нагревают до регламентной температуры с помощью дополнительного теплоносителя. Это обеспечивает полную очистку обратной технологическую воды от механических примесей за счет энергосберегающего подогрева.

Компания "Ивано-Франковскцемент" входит в двадцатку самых технологичных цементных производств мира – каждая четвертая тонна, производимого в Украине цемента, производится на этом заводе.

Задать вопрос
Карта сайта

© "Таргет" 2010–2017

ООО "ТРП "Таргет"

61045, Украина, г.Харьков, ул. Отакара Яроша, 18-Г

Сайт разработан

студией CHABAN