• (050) 400 85 12
  • (067) 570 19 07
  • (067) 574 55 46
  • (057) 714 15 31
Callback

Выставка «Зерновые технологии - 2018»

16.04.2018

Выставка «Зерновые технологии» – международная агропромышленная выставка, занимающая главное место среди специализированных выставочных мероприятий Украины и направлена на продвижение инновационных решений на разных стадиях производства, хранения, переработки и транспортировки зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур.

В 2018 году, как и в предыдущие годы, международная выставка «Зерновые технологии» будет проходить одновременно с международными специализированными выставками «Agro Animal Show» и «Фрукты. Овощи. Логистика ».

Агропромышленная выставка объединяет ведущих поставщиков оборудования, дилеров и представителей производственного сектора как зернового рынка Украины, так и компании международного формата. Значительный опыт организаторов и современный выставочный комплекс создают оптимальные возможности для диалога между производителями технологических решений, специалистами сельскохозяйственных предприятий, руководителями хозяйств различных категорий и представителями власти, способствует поиску новых партнеров, обмена современным опытом и продвижению мировых трендов на рынке Украины.

На агропромышленной выставке «Зерновые технологии 2018» широко представлено оборудование для хранения и переработки зерновых и масличных культур, производства комбикормов, оборудования для элеваторов и хлебоприемных пунктов, мукомольной, крупяной промышленности, семенной материал, средства защиты растений, лабораторное и весоизмерительное оборудование, техника и технологии для производства зерновой продукции более чем 300 отечественными и международными компаниями.

Посетители агропромышленной выставки могут не только ознакомиться с последними образцами сельскохозяйственной техники и оборудования, но и поучаствовать в дискуссии и обсуждении важных вопросов на форумах, конференциях, семинарах и мастер-классах. В комплексе, это позволит операторам отечественного рынка найти оптимальные решения для повышения эффективности их бизнеса.

Компания «Rich Land» (Черкасская область) представляла классическую агротехнику с определенным усовершенствованиями, которые позволяют увеличить гарантийный срок техники. По словам генерального директора Михаила Телина, сейчас компания осуществляет экспериментальные работы по налаживанию производства тракторных прицепов для загрузки и перевозки тюкованная сена и соломы, а также универсального погрузчика с функциями сбора и нагрузки: зерна с тока в машины, силосной массы, тюкованного сена и соломы. Также гендиректор рассказал о планах компании увеличить гарантию на свою технику с 24 до 36 месяцев. Он отметил, что такую опцию украинским потребителям предлагают даже не все западные производители.

Но предприятие пока не может ответить в полной мере на повышающийся спрос на отечественную технику. Компания не успевает развиваться так быстро, как растет спрос на агротехнику. «К сожалению, наша компания вынуждена отказывать каждый сезон ряду клиентов, потому что со сроками производство не справится. Основные клиенты компании - средние агропредприятия страны. В этом сегменте «Rich Land» планирует работать и дальше. Возможно, мы немного затронем малый бизнес, нам не интересно выходить на крупные холдинги. Чем ближе владелец до принятия решения по приобретению техники, тем больше шансов, что он выберет нас», - отметил Михаил Телин.

«Rich Land» производит культиваторы, оборотные плуги, сеялки, дисковые бороны, дисковаторы, сборщики картофеля. Прирост производства компании в 2017 году против 2016 года составил почти 50%. В 2017 году агропроизводители приобрели 5050 единиц отечественной сельхозтехники.

На выставке «Зерновые технологии» была представлена техника компании «KUHN-Ukraine». «KUHN-Ukraine» вместе со своими дилерами – компаниями ООО «АИК», ООО «Техноторг» и ООО «УАПК», на выставке занимала площадь 1300 кв. м., представив на трех стендах около 20 единиц техники. Это широкий спектр машин, предназначенных для раздачи кормов, обработки почвы, защиты растений (опрыскиватели), тюкования соломы (пресс-подборщики), которые могут использовать, как крупные агрохолдинги, так и небольшие фермерские хозяйства, земельные активы которых составляют около 500 га. По словам генерального директора ООО «KUHN-Ukraine», ассортимент компании позволяет найти сельхозпроизводителю все необходимые агрегаты для решения любых агротехнических задач.

Он также отметил, что компании «KUHN-Ukraine» в последние годы удавалось показывать стабильный рост даже в условиях падающего рынка и, по его прогнозам, этот сезон не должен стать исключением. Все предыдущие показатели говорят о том, что год для предприятия в очередной раз будет успешным. Поскольку ассортиментный портфель техники в «KUHN-Ukraine» очень большой, руководитель компании главным вызовом для своей команды и команды дилеров в этом году считает организацию демонстрации ее возможностей в условиях работы на полях украинских сельхозпредприятий.

В прошлом году корпорация стала участником около трехсот мероприятий. Это были всевозможные демонстрационные показы, дни поля, выставки, конференции. В этом году подобных мероприятий будет еще больше. Обычно для поставщиков сельхозтехники важные стабильная экономика и хорошие погодные условия.

Оформить заказ
Карта сайта

© "Таргет" 2010–2017

ООО "ТРП "Таргет"

61045, Украина, г.Харьков, ул. Отакара Яроша, 18-Г

Сайт разработан

студией CHABAN